|
|
Просмотров: 10
Ингредиенты:
- 200 грамм крабовых палочек
- 2 шт. яйца
- 1 шт. банка консервированной скумбрии
- 100 грамм майонеза
- 50 грамм твердого сыра
- 2 зубка чеснока
- листья салата
Рецепт:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. С консервы слить масло, рыбу размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца смешать с тертым сыром и с измельченной рыбой, заправить майонезом, перемешать. Добавить измельченный на мелкой терке чеснок. Крабовые палочки опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем с помощью шумовки вынуть и аккуратно развернуть, дать остыть. Выложить на них приготовленную начинку. Палочки свернуть и уложить на блюдо, предварительно выстланное листьями салата. Поставить блюдо с закуской на 15 минут в холодильник. Подать к столу.
|
|
|