|
|
Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 80 грамм макарон
- 30 грамм моркови
- 20 грамм корня сельдерея
- 50 грамм цветной капусты
- 80 грамм ветчины
- 10 грамм растительного масла
- 5 грамм уксуса
- 10 грамм майонеза
- 2 грамм горчицы
- по вкусу соль
Рецепт:
Макароны отварить в соленой воде до готовности. Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, не дав развариться. Охлажденные овощи смешать с макаронами , выложить в салатник, заправить горчицей смешанной с солью, уксусом, майонезом и растительным маслом. Сверху обсыпать нарезанной соломкой ветчиной.
|
|
|