Просмотров: 25
Ингредиенты:
- 2 шт. куриных окорочков
- 300 грамм ветчины (или вареной колбасы)
- 3-4 шт. яйца
- 1 шт. репчатого лука
- 4 шт. картофеля
- 250 грамм майонеза
- 1 банка маслин (без косточки)
Рецепт:
Куриные окорочка отварить до готовности, остудить, мякоть отделить от костей и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую. Картофель отварить до готовности, очистить, нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Маслины нарезать кружочками. В салатник выложить подготовленные ингредиенты, перемешать, посолить по вкусу, добавить майонез и еще раз перемешать.
|