Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Венеция»
  01:16 25.12.2013 Рубрика: Салаты / Салаты из мяса


Салат «Венеция»

Просмотров: 25

Ингредиенты:
  • 2 шт. куриных окорочков
  • 300 грамм ветчины (или вареной колбасы)
  • 3-4 шт. яйца
  • 1 шт. репчатого лука
  • 4 шт. картофеля
  • 250 грамм майонеза
  • 1 банка маслин (без косточки)
Рецепт:

Куриные окорочка отварить до готовности, остудить, мякоть отделить от костей и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую. Картофель отварить до готовности, очистить, нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Маслины нарезать кружочками. В салатник выложить подготовленные ингредиенты, перемешать, посолить по вкусу, добавить майонез и еще раз перемешать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.015044927597046