|
|
Просмотров: 22
Ингредиенты:
- 300 грамм ветчины
- 1-2 шт. репчатого лука (сладкого)
- 3 шт. яйца
- 1 шт. яблоко (большое зеленое)
- 200 грамм твердого сыра
- 250 грамм майонеза
- маслины (без косточки для украшения)
- зеленый лук (для украшения)
Рецепт:
Яйца отварить вкрутую. Ветчину нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Яйца мелко порезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить семена и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, при этом каждый слой промазывать майонезом.
1-й слой - ветчина;
2-й слой - лук;
3-й слой – яйца;
4-й слой – тертое яблоко;
5-й слой – тертый сыр;
Верхний слой майонезом промазывать не нужно. Сверху салат украсить маслинами и измельченным зеленым луком. Готовый салат поставить на 10 минут в холодильник, затем подать на стол.
|
|
|