Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Картофельные оладьи «Внучатам»
  01:48 29.11.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из картофеля


Картофельные оладьи «Внучатам»

Просмотров: 24

Ингредиенты:
  • 4 шт. картофеля
  • 3 шт. репчатого лука (небольших)
  • 3 шт. яйца
  • 1 ст.л. сметаны
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Картофель очистить, помыть, натереть на мелкой терке и отжать от образовавшейся жидкости. Лук желательно тоже потереть на мелкой терке или мелко нарезать. Лук соединить с картофельной массой, добавить яйца, сметану, соль и перец по вкусу, перемешать. Получившееся тесто набирать с помощью ложки, выкладывать небольшими порциями в на сковороду с разогретым растительным маслом. Оладьи обжаривать с двух сторон до готовности, до румяного цвета. Подавать горячими со сметаной.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073730945587158