|
|
Просмотров: 50
Ингредиенты:
- 4 шт. яйца
- 1 шт. банка сгущенного молока
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ст.л. уксуса
- мука
- растительное масло (для обжаривания)
- сахарная пудра
Рецепт:
Яйца хорошо растереть со сгущенным молоком, добавить соду, гашенную уксусом, перемешать. Муки всыпать столько, чтобы тесто получилось не очень крутое. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром 3 см. Затем разрезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики. Пончики жарить на раскаленной сковороде в кипящем растительном масле. Масло должно покрывать пончик. Готовые пончики вытаскивать шумовкой, дать лишнему жиру стечь и обвалять в сахарной пудре.
|
|
|