|
Горячие бутерброды «Грибной сюрприз» |
|
|
|
Просмотров: 26
Ингредиенты:
- 1 шт. батон (нарезной)
- 200 грамм грибов (свежих)
- 30 грамм сливочного масла
- 1 шт. репчатого лука
- 100 грамм твердого сыра
- по вкусу соль
- по вкусу черный молоты перец
- по вкусу зелень петрушки (укропа)
Рецепт:
Батон разрезать поперек на две половинки. Из нутрии осторожно вынуть мякоть, чтобы не повредить корочку. Грибы мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы обжарить с луком до готовности, охладить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Обжаренные грибы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой сеткой, смешать с тертым сыром и зеленью. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Половинки батона начинить фаршем, хорошо его утрамбовывая. Запечь в духовке 25-20 минут. Готовый батон нарезать ломтиками. Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
|
|
|