Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Горячие бутерброды «Грибной сюрприз»
  12:59 16.09.2013 Рубрика: Закуски / Бутерброды


Горячие бутерброды «Грибной сюрприз»

Просмотров: 26

Ингредиенты:
  • 1 шт. батон (нарезной)
  • 200 грамм грибов (свежих)
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1 шт. репчатого лука
  • 100 грамм твердого сыра
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молоты перец
  • по вкусу зелень петрушки (укропа)
Рецепт:

Батон разрезать поперек на две половинки. Из нутрии осторожно вынуть мякоть, чтобы не повредить корочку. Грибы мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы обжарить с луком до готовности, охладить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Обжаренные грибы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой сеткой, смешать с тертым сыром и зеленью. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Половинки батона начинить фаршем, хорошо его утрамбовывая. Запечь в духовке 25-20 минут. Готовый батон нарезать ломтиками. Подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012934923171997