Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Конфитюр из яблок
  14:59 12.09.2013 Рубрика: Консервация / Варенье, джем, повидло


Конфитюр из яблок

Просмотров: 121

Ингредиенты:
  • 1.5 кг яблок
  • 700 грамм сахара
  • 0.5 л банки
Рецепт:

Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину с косточками. Затем натереть их на крупной терке, всыпать сахар, перемешать. Полученную смесь нагреть, потом довести до кипения, варить 5 минут, помешивая. Горячий конфитюр разложить в подготовленные стерильные пол-литровые банки. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012770891189575