Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Борщ студенческий без уксуса
  14:55 12.09.2013 Рубрика: Консервация / Кетчупы, соусы, заправки


Борщ студенческий без уксуса

Просмотров: 260

Ингредиенты:
  • 3 кг капусты
  • 3 кг помидоров (красных)
  • 500 грамм свеклы
  • 500 грамм моркови
  • 500 грамм болгарского перца
  • 500 грамм репчатого лука
  • 100 грамм соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 стак. растительного масла
  • 1 стак. томатного соуса
Рецепт:

Помидоры помыть, удалив плодоножки, мелко нарезать. Свеклу и морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать мелкой соломкой. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю и тушить 20 минут. Капусту мелко нашинковать, добавить к остальным овощам, так же добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать, тушить еще 20 минут. В конце варки добавить томатный соус, варить 5 минут. Разложить горячим в подготовленные стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0070319175720215