Просмотров: 264
Ингредиенты:
- 3 кг капусты
- 3 кг помидоров (красных)
- 500 грамм свеклы
- 500 грамм моркови
- 500 грамм болгарского перца
- 500 грамм репчатого лука
- 100 грамм соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 стак. растительного масла
- 1 стак. томатного соуса
Рецепт:
Помидоры помыть, удалив плодоножки, мелко нарезать. Свеклу и морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать мелкой соломкой. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю и тушить 20 минут. Капусту мелко нашинковать, добавить к остальным овощам, так же добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать, тушить еще 20 минут. В конце варки добавить томатный соус, варить 5 минут. Разложить горячим в подготовленные стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
|