Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Грибной винегрет»
  13:15 04.09.2013 Рубрика: Салаты / Салаты из грибов и овощей


Салат «Грибной винегрет»

Просмотров: 17

Ингредиенты:
  • 200 грамм соленых грибов
  • 150 грамм моркови
  • 150 грамм свеклы
  • 50 грамм репчатого лука
  • 200 грамм картофеля
  • 1 шт. огурец (свежий)
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • по вкусу соль
  • по вкусу сахара
  • по вкусу зелень петрушки
Рецепт:

Отварить до готовности в кожуре морковь, свеклу и картофель. Овощи остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Порезать мелко лук и свежий огурец. Грибы тоже мелко порезать. Все подготовленные овощи соединить, добавить лимонный сок и растительное масло, по вкусу соль и сахар, все перемешать. Сверху салат украсить зеленью петрушки.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.016033887863159