| 
                                     | 
         
        
 
            
                |  |  
                | 
                Просмотров: 17                 
 Ингредиенты: 
                                            200 грамм соленых грибов                                                    150 грамм моркови                                                    150 грамм свеклы                                                    50 грамм репчатого лука                                                    200 грамм картофеля                                                    1 шт. огурец                             (свежий)                        4 ст.л. растительного масла                                                    2 ст.л. лимонного сока                                                     по вкусу соль                                                     по вкусу сахара                                                     по вкусу зелень петрушки                                                     Рецепт: 
 Отварить до готовности в кожуре морковь, свеклу и картофель. Овощи остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Порезать мелко лук и свежий огурец. Грибы тоже мелко порезать. Все подготовленные овощи соединить, добавить лимонный сок и растительное масло, по вкусу соль и сахар, все перемешать. Сверху салат украсить зеленью петрушки.
 |  |  |