|
|
Просмотров: 17
Ингредиенты:
- 200 грамм соленых грибов
- 150 грамм моркови
- 150 грамм свеклы
- 50 грамм репчатого лука
- 200 грамм картофеля
- 1 шт. огурец (свежий)
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- по вкусу соль
- по вкусу сахара
- по вкусу зелень петрушки
Рецепт:
Отварить до готовности в кожуре морковь, свеклу и картофель. Овощи остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Порезать мелко лук и свежий огурец. Грибы тоже мелко порезать. Все подготовленные овощи соединить, добавить лимонный сок и растительное масло, по вкусу соль и сахар, все перемешать. Сверху салат украсить зеленью петрушки.
|
|
|