Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Печенье розочки с творогом
  23:58 03.09.2013 Рубрика: Мучные изделия / Печенье, пирожное


Печенье розочки с творогом

Просмотров: 37

Ингредиенты:
  • 500 грамм творога
  • 1 стак. сахара
  • 3 шт. яйца
  • 150 грамм маргарина
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 стак. муки
Рецепт:

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца, творог, растереть. Затем всыпать соду и муку, замесить густое тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Сверху обсыпать сахаром, затем свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки одинакового размера. С одной стороны сделать защип, и защипнутой стороной положить на противень. Печенье выпекать до готовности в разогретой духовке при температуре 150 градусов. Во время выпечки, печенье должно раскрыться как розочки.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011092185974121