|
Печенье розочки с творогом |
|
|
|
Просмотров: 37
Ингредиенты:
- 500 грамм творога
- 1 стак. сахара
- 3 шт. яйца
- 150 грамм маргарина
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стак. муки
Рецепт:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца, творог, растереть. Затем всыпать соду и муку, замесить густое тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Сверху обсыпать сахаром, затем свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки одинакового размера. С одной стороны сделать защип, и защипнутой стороной положить на противень. Печенье выпекать до готовности в разогретой духовке при температуре 150 градусов. Во время выпечки, печенье должно раскрыться как розочки.
|
|
|