Просмотров: 84
Ингредиенты:
- 3 шт. моруови
- 1 стак. сахара
- 250 грамм сливочного масла (маргарина)
- 1/4 ч.л. соды
- щепот. соли
- мука
Рецепт:
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить соль, соду, тертую морковь, перемешать. Затем постепенно вводить муку, муки добавлять до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто поставить на 30 минут в холодное место. После чего тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью формочек вырезать печенье и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовое печенье можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
|