Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Морковное печенье
  23:48 03.09.2013 Рубрика: Мучные изделия / Печенье, пирожное


Морковное печенье

Просмотров: 84

Ингредиенты:
  • 3 шт. моруови
  • 1 стак. сахара
  • 250 грамм сливочного масла (маргарина)
  • 1/4 ч.л. соды
  • щепот. соли
  • мука
Рецепт:

Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить соль, соду, тертую морковь, перемешать. Затем постепенно вводить муку, муки добавлять до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто поставить на 30 минут в холодное место. После чего тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью формочек вырезать печенье и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовое печенье можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013686895370483