|
Десерт «Ледяная волшебница» |
|
|
|
Просмотров: 165
Ингредиенты:
- 500 грамм творога
- 100 грамм сахара
- 1 шт. банка сгущенного молока
- 400 грамм фруктов (бананы, киви, персики, мандарины и др.)
Рецепт:
Сахар перетереть с творогом, постепенно ввести сгущенное молоко, помешивая. Затем взбить миксером до однородной массы. Фрукты очистить, удалить косточки для необходимости, нарезать небольшими ломтиками. Половину творожной массы выложить на дно формы и разровнять, сверху выложить половину нарезанных фруктов. Фрукты покрыть оставшейся массой. Десерт украсить оставшейся половиной фруктов. Форму с десертом поставить в холодильник на 5-6 часов для застывания.
|
|
|