|
|
Просмотров: 73
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленых сырка
- 2 шт. репчатого лука
- 2 шт. моркови
- 50 грамм сливочного масла
- 1/2 стак. риса
- по вкусу зелень
- по вкусу соль
Рецепт:
Лук очистить и нарезать колечками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Морковь и лук слегка обжарить на сливочном масле. Рис отварить до готовности. Плавленый сыр нарезать кусочками. Налить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения. В кипящую воду выложить лук и морковь и поварить 5 минут, затем добавить нарезанный сыр, отваренный рис, добавить по вкусу соль, поварить на слабом огне еще 3 минуты. Затем добавить сливочное масло и нарезанную зелень.
|
|
|