|
|
Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 1 шт. кабачок
- 1-2 шт. яйца
- 1 шт. репчатого лука
- 2 шт. сосиски
- 2 шт. помидора
- 1 шт. болгарского перца
- 100 грамм твердого сыра
- 100 грамм майонеза
- панировочные сухари
- растительное масло
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
Рецепт:
Кабачок помыть, удалить плодоножки, нарезать кольцами, посолить. Яйца взбить, обвалять в них кабачки, затем кольца кабачков обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Обжаренный кабачок выложить на противень. Сыр потереть на терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Сосиски очистить и нарезать колечками. Перец очистить от семян и нарезать кусочками, помидоры нарезать дольками. На кабачки уложить лук, затем сосиски, сверху кусочки перца, потом кусочки помидора. Сверху пиццу залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.
|
|
|