| 
                                     | 
         
        
 
            
                |  |  
                | 
                Просмотров: 14                 
 Ингредиенты: 
                                            1 шт. кабачок                                                    1-2 шт. яйца                                                    1 шт. репчатого лука                                                    2 шт. сосиски                                                    2 шт. помидора                                                    1 шт. болгарского перца                                                    100 грамм твердого сыра                                                    100 грамм майонеза                                                      панировочные сухари                                                      растительное масло                                                     по вкусу соль                                                     по вкусу черный молотый перец                                                     Рецепт: 
 Кабачок помыть, удалить плодоножки, нарезать кольцами, посолить. Яйца взбить, обвалять в них кабачки, затем кольца кабачков обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Обжаренный кабачок выложить на противень. Сыр потереть на терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Сосиски очистить и нарезать колечками. Перец очистить от семян и нарезать кусочками, помидоры нарезать дольками. На кабачки уложить лук, затем сосиски, сверху кусочки перца, потом кусочки помидора. Сверху пиццу залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности. 
 |  |  |