| 
                                     | 
         
        
 
            
                |  |  
                | 
                Просмотров: 82                 
 Ингредиенты: 
                                            1 кг говядины                                                    2 шт. репчатого лука                                                    2 шт. моркови                                                    500 мл растительного масла                                                     по вкусу уксус                                                     по вкусу соль                                                     по вкусу черный молотый перец                                                     Рецепт: 
 Мякоть говядину в замороженном виде нарезать соломкой. Уксус развести на половину с водой и залить полученным раствором мясо. Прикрыть крышкой и выдержать 10-12 часов. Затем мясо посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови, не очень длинно. Морковь и лук добавить к мясу. Растительное масло довести до кипения, чтобы задымилось, залить мясо, перемешать. Когда говядина остынет – блюдо готово.  
 |  |  |