Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Говядина «Хэ»
  17:17 30.08.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Говядина «Хэ»

Просмотров: 82

Ингредиенты:
  • 1 кг говядины
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. моркови
  • 500 мл растительного масла
  • по вкусу уксус
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
Рецепт:

Мякоть говядину в замороженном виде нарезать соломкой. Уксус развести на половину с водой и залить полученным раствором мясо. Прикрыть крышкой и выдержать 10-12 часов. Затем мясо посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови, не очень длинно. Морковь и лук добавить к мясу. Растительное масло довести до кипения, чтобы задымилось, залить мясо, перемешать. Когда говядина остынет – блюдо готово.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011178016662598