|
|
Просмотров: 82
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 2 шт. репчатого лука
- 2 шт. моркови
- 500 мл растительного масла
- по вкусу уксус
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
Рецепт:
Мякоть говядину в замороженном виде нарезать соломкой. Уксус развести на половину с водой и залить полученным раствором мясо. Прикрыть крышкой и выдержать 10-12 часов. Затем мясо посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови, не очень длинно. Морковь и лук добавить к мясу. Растительное масло довести до кипения, чтобы задымилось, залить мясо, перемешать. Когда говядина остынет – блюдо готово.
|
|
|