Просмотров: 38
Ингредиенты:
- 1 шт. скумбрия
- 2 шт. ломтика бекона (или грудинки)
- 50 грамм сливочного масла
- 1 шт. репчатого лука
- по вкусу укроп
- по вкусу кориандр
- по вкусу петрушка
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Рецепт:
Скумбрию очистить от внутренностей, вымыть, посолить и поперчить по вкусу. Зелень укропа, петрушка и кориандра мелко порезать, перемешать. Лук очистить, мелко порезать, перемешать с зеленью и размягченным сливочным маслом. Полученной смесью нафаршировать рыбу, затем обернуть ломтиками бекона по спирали. Сверху рыбу обсыпать зеленью и плотно завернуть в фольгу, уложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
|