|
|
Просмотров: 95
Ингредиенты:
- 3 шт. баклажана
- 100 грамм грудинки
- 100 грамм майонеза
- 40 грамм твердого сыра
- 1 зубок чеснока
Рецепт:
Для приготовления шашлыка берутся молодые небольшие баклажаны. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, с одной стороны сделать продольный надрез. Грудинку нарезать маленькими кусочками, вложить в надрезанные баклажаны. Каждый баклажан насадить на два шампура, прокалывая поперек. Баклажаны жарить на углях или в духовке надрезом вверх до образования румяной корочки. Для соуса сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Готовые шашлыки нарезать ломтиками, подать с соусом.
|
|
|