Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Шашлык из баклажанов
  00:47 30.08.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов


Шашлык из баклажанов

Просмотров: 95

Ингредиенты:
  • 3 шт. баклажана
  • 100 грамм грудинки
  • 100 грамм майонеза
  • 40 грамм твердого сыра
  • 1 зубок чеснока
Рецепт:

Для приготовления шашлыка берутся молодые небольшие баклажаны. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, с одной стороны сделать продольный надрез. Грудинку нарезать маленькими кусочками, вложить в надрезанные баклажаны. Каждый баклажан насадить на два шампура, прокалывая поперек. Баклажаны жарить на углях или в духовке надрезом вверх до образования румяной корочки. Для соуса сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Готовые шашлыки нарезать ломтиками, подать с соусом.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.063828945159912