Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Окорочка «Пять в одном»
  12:45 29.08.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Окорочка «Пять в одном»

Просмотров: 29

Ингредиенты:
  • 2 шт. окорочка
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • 500 грамм картофеля
  • 100 грамм майонеза
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
Рецепт:

Окорочка помыть, нарезать на небольшие куски, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать длинными ломтиками. Взять 2-х литровую банку и уложить слоями окорочка, лук, морковь, майонез, сверху должен лежать слой окорочков, чтобы лучше было проверять готовность и покрыть майонезом. Банку поставить в холодную духовку на подставку в самый низ. Готовить такое блюдо 1-1.5 при температуре 150 градусов. Доставать осторожно, чтобы банка не треснула.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014095783233643