Просмотров: 29
Ингредиенты:
- 2 шт. окорочка
- 1 шт. репчатого лука
- 1 шт. морковь
- 500 грамм картофеля
- 100 грамм майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
Рецепт:
Окорочка помыть, нарезать на небольшие куски, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать длинными ломтиками. Взять 2-х литровую банку и уложить слоями окорочка, лук, морковь, майонез, сверху должен лежать слой окорочков, чтобы лучше было проверять готовность и покрыть майонезом. Банку поставить в холодную духовку на подставку в самый низ. Готовить такое блюдо 1-1.5 при температуре 150 градусов. Доставать осторожно, чтобы банка не треснула.
|