Просмотров: 27
Ингредиенты:
- 1 шт. свекла
- 1 шт. морковь
- 1 шт. картофель
- 1 шт. головка лука
- 2 шт. помидор
- 3-5 шт. листьев салата,
- 3 шт. соцветия цветной капусты
- 1 шт. болгарский перец
- 1 шт. яйцо, зелень, перец, соль, оливковой масло
Рецепт:
Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. Добавить нашинкованный болгарский перец, лук, нарезанный полукольцами, измельченные листья салата, порезанную цветную капусту, предварительно отваренную, измельченную зелень. Порезать крупно, помидоры и яйцо. Заправить салат оливковым маслом, посолить, дать ему настояться 20-30 минут.
|