Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Марусин»
  14:45 15.08.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Марусин»

Просмотров: 173

Ингредиенты:
  • 1 кг свеклы
  • 1.5 кг тыквы
  • 150 грамм чеснока
  • 1.3 кг помидоров
  • 500 грамм болгарского перца (красного)
  • 100 грамм уксуса 6%-го
  • 30 грамм соли
  • 50 грамм сахара
  • 300 грамм растительного масла
  • 2 пучка петрушки
  • 2 пучка укропа
  • по вкусу горький перец
Рецепт:

Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Тыкву разрезать, удалить семена, очистить кожицу, порезать на мелкие кусочки. Болгарский перец, желательно красного цвета, очистить от плодоножек и семян, мелко порезать соломкой. Зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить, у помидоров удалить плодоножки, помыть, пропустить через мясорубку. Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, горький перец по вкусу, перемешать, довести до кипения. В кипящий маринад выложить подготовленные овощи и зелень, перемешать, варить 45 минут с момента закипания. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.022869110107422