Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 2 шт. яйца
- 4 ст.л. сухого молока
- 4 ст.л. муки
- 6 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соды
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. растительного масла
- 250 грамм фруктового повидла (или варенья)
- сахарная пудра
Рецепт:
Яйца растереть с сахаром, добавить сухое молоко, муку, растительное масло, соду, гашеную уксусом. Все тщательно перемешать, тесто вылить в смазанную форму, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Горячий бисквит смазать фруктовым повидлом или вареньем, пока не остыл скрутить в рулет, нарезать колечками, посыпать сахарной пудрой.
|