Просмотров: 57
Ингредиенты:
- 3 л мясного бульона
- 600 грамм картофеля
- 200 грамм колбасного сыра
- 100 грамм моркови
- 100 грамм репчатого лука
- 2 яйца
- 50-70 грамм сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- зелень
Рецепт:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Мясной бульон довести до кипения, выложить картофель, посолить по вкусу, варить 15 минут. Колбасный сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. На сливочном масле обжарить лук в течение 2-3 минут, затем добавить морковь, обжаривать лук с морковью минут 5-7. Яйца взбить. Когда картофель свариться, в суп выложить тертый сыр, взбитые яйца, дать покипеть 5 минут, затем добавить обжаренную морковь с луком, черный молотый перец. Когда суп закипит, добавить измельченную зелень. Убрать с огня.
|