Просмотров: 9
Ингредиенты:
- 50 грамм цветной капусты
- 30 грамм помидор
- 30 грамм огурцов
- 20 грамм салата
- 20 грамм стручковой фасоли
- 25 грамм майонеза
- 25 грамм сметаны, сахар, соль, зелень
Рецепт:
Капусту отварить в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг. Отдельно отварить фасоль, остудить нарезать цилиндрами. Помидоры нарезать дольками, огурцы нарезать колечками. Майонез смешать со сметаной, солью и сахаром. Зелень и лук мелко покрошить. Салат нарвать. Выложить в салатник салат, сверху капусту и фасоль, далее выложить нарезанные помидоры и огурцы, залить соусом, украсить зеленью и зеленым луком.
|