Просмотров: 52
Ингредиенты:
- 1 шт. банка сайры в масле (горбуши или сардины)
- 500-600 грамм картофеля
- 100 грамм твердого сыра
- 300 грамм шампиньонов
- 1 шт. репчатого лука
- 100 грамм майонеза
- 2-3 ст.л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
Рецепт:
Картофель помыть, отварить до готовности в «мундире», охладить, почистить, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, немного припустить на растительном масле. Сыр потереть на терке. Грибы, почистить отварить до готовности. В смазанную растительным маслом форму для запеканки выложить отварной порезанный картофель, сверху положить припущенный лук, на лук выложить кусочки консервы, сверху отварные грибы. Покрыть майонезом, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут.
|