Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Горбуша, запеченная в духовке
  17:13 07.08.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из рыбы


Горбуша, запеченная в духовке

Просмотров: 44

Ингредиенты:
  • 1-1.5 кг горбуши
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. моркови
  • 1/2 лимона
  • 150 грамм майонеза
  • 150 грамм воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
Рецепт:

Горбушу почистить, выпотрошить, хорошо промыть под проточной водой. Подготовленную рыбу нарезать на куски размером 1.5 -2 см, посолить и поперчить по вкусу, дать постоять 15-20 минут. Форму для выпечки смазать растительным маслом, сбрызнуть соком половинки лимона. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. Кусочки рыбы перемешать с луком и морковью, выложить в форму для выпечки. Майонез размешать с водой и залить горбушу. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011687994003296