| 
                Просмотров: 13                 
 Ингредиенты: 
                                            1 шт. морковь                             (средняя)                        50-60  грамм изюма                                                    100 грамм твердого сыра                                                    1 шт. свекла                             (небольшая)                        1  зубок чеснока                                                    50  грамм ядра грецких орехов                                                    150 грамм майонеза                                                     Рецепт: 
 Морковь и свеклу вымыть, отварить до готовности в кожуре, остудить, очистить, по отдельности натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Чеснок потолочь, смешать с 1-2 столовыми ложками майонеза, добавить тертый сыр и перемешать. Орехи измельчить. Изюм помыть, залить кипятком и дать немного постоять, чтобы распарился, воду слить, изюм выложить на салфетку и промокнуть излишки воды. Ингредиенты на салатник выкладываются слоями:
 1-й слой: тертая отварная морковь
 2-й слой: майонез
 3-й слой: изюм
 4-й слой: тертый сыр, перемешанный с майонезом и чесноком
 5-й слой:  отварная тертая свекла
 6-й слой: майонез
 7-й слой: измельченные грецкие орехи.
 |