Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из моркови
  15:00 05.08.2013 Рубрика: Консервация / Свекла, морковь, картофель


Салат из моркови

Просмотров: 16

Ингредиенты:
  • 3 ст.л. 9%-го уксуса
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 шт. сковорода сладкого перца
  • морковь (сковорода)
  • репчатого лука (сковорода)
  • помидоров (сковорода)
  • по вкусу соль
  • по вкусу лавровый лист
  • по вкусу душистый перец
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, порезать по длине. Помидоры вымыть и нарезать кусочками. На растительном масле обжарить в отдельности подготовленный лук, морковь, помидоры, сладкий перец. Количество овощей брать по целой сковороде. Репчатый лук поджарить до мягкости. Помидоры можно заменить томатом или томат-пастой. Обжаренные овощи соединить, добавить лавровый лист, душистый перец, соль, сахар и уксус, хорошо перемешать, разложить в подготовленные пол-литровые банки и стерилизовать 12-20 минут. Закатать металлическими крышками.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.038043975830078