Просмотров: 16
Ингредиенты:
- 3 ст.л. 9%-го уксуса
- 3 ст.л. сахара
- 1 шт. сковорода сладкого перца
- морковь (сковорода)
- репчатого лука (сковорода)
- помидоров (сковорода)
- по вкусу соль
- по вкусу лавровый лист
- по вкусу душистый перец
- растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:
Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, порезать по длине. Помидоры вымыть и нарезать кусочками. На растительном масле обжарить в отдельности подготовленный лук, морковь, помидоры, сладкий перец. Количество овощей брать по целой сковороде. Репчатый лук поджарить до мягкости. Помидоры можно заменить томатом или томат-пастой. Обжаренные овощи соединить, добавить лавровый лист, душистый перец, соль, сахар и уксус, хорошо перемешать, разложить в подготовленные пол-литровые банки и стерилизовать 12-20 минут. Закатать металлическими крышками.
|