Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 200 грамм баклажанов
- 200 грамм кабачков
- 1 шт. кочан цветной капусты
- 3 шт. сладкого перца (разного цвета)
- 3 шт. помидоров
- 1 шт. морковь
- 2 шт. репчатого лука
- 100 грамм растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу специи
Рецепт:
Баклажаны и кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук и морковь обжарить на большом огне на растительном масле, добавить остальные овощи, посолить, добавить специи, добавить немного воды и тушить 15 минут под крышкой на большом огне, затем дать настояться.
|