Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Рагу овощное
  14:47 05.08.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов


Рагу овощное

Просмотров: 15

Ингредиенты:
  • 200 грамм баклажанов
  • 200 грамм кабачков
  • 1 шт. кочан цветной капусты
  • 3 шт. сладкого перца (разного цвета)
  • 3 шт. помидоров
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт. репчатого лука
  • 100 грамм растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
Рецепт:

Баклажаны и кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук и морковь обжарить на большом огне на растительном масле, добавить остальные овощи, посолить, добавить специи, добавить немного воды и тушить 15 минут под крышкой на большом огне, затем дать настояться.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.034211874008179