Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Винегрет с морской капустой
  14:37 05.08.2013 Рубрика: Салаты / Салаты из грибов и овощей


Винегрет с морской капустой

Просмотров: 13

Ингредиенты:
  • 200 грамм морской капусты (консервированной)
  • 100 грамм квашеной капусты
  • 1 шт. свекла (средняя)
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт. картофеля
  • 1/3 банки зеленого горошка
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 шт. соленых огурца
  • по вкусу соль
  • по вкусу зелень
Рецепт:

Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть. Подготовленные овощи отварить по отдельности свеклу и картофель с морковью в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Если морская капуста сильно длинная, ее можно порезать помельче. Соленый огурец порезать кубиками. В салатник сложить все ингредиенты, кроме свеклы, салат посолить, заправить растительным маслом, перемешать, затем выложить свеклу и еще раз перемешать. При подаче можно винегрет украсить зеленью.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013266086578369