Просмотров: 13
Ингредиенты:
- 200 грамм морской капусты (консервированной)
- 100 грамм квашеной капусты
- 1 шт. свекла (средняя)
- 1 шт. морковь
- 2 шт. картофеля
- 1/3 банки зеленого горошка
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 шт. репчатого лука
- 2 шт. соленых огурца
- по вкусу соль
- по вкусу зелень
Рецепт:
Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть. Подготовленные овощи отварить по отдельности свеклу и картофель с морковью в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Если морская капуста сильно длинная, ее можно порезать помельче. Соленый огурец порезать кубиками. В салатник сложить все ингредиенты, кроме свеклы, салат посолить, заправить растительным маслом, перемешать, затем выложить свеклу и еще раз перемешать. При подаче можно винегрет украсить зеленью.
|