| 
                Просмотров: 13                 
 Ингредиенты: 
                                            200 грамм морской капусты                             (консервированной)                        100 грамм квашеной капусты                                                    1 шт. свекла                             (средняя)                        1 шт. морковь                                                    2 шт. картофеля                                                    1/3  банки зеленого горошка                                                    3 ст.л. растительного масла                                                    1 шт. репчатого лука                                                    2 шт. соленых огурца                                                     по вкусу соль                                                     по вкусу зелень                                                     Рецепт: Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть. Подготовленные овощи отварить по отдельности свеклу и картофель с морковью в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Если морская капуста сильно длинная, ее можно порезать помельче. Соленый огурец порезать кубиками. В салатник сложить все ингредиенты, кроме свеклы, салат посолить, заправить растительным маслом, перемешать, затем выложить свеклу и еще раз перемешать. При подаче можно винегрет украсить зеленью.
 |