|
Маринованные кукурузные початки |
|
|
|
Просмотров: 388
Ингредиенты:
- 5-8 шт. кукурузных початков
- 3 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
Рецепт:
Для консервирования берутся небольшие початки. Початки очистить, удалить волосики, на трехлитровую банку берется 5-8 кукурузных початков. Подготовленную кукурузу уложить в банки верхушками вверх, в каждую банку добавить по 1 столовой ложке сахара и соли и 3 столовые ложки уксуса. Наполненные банки до верха залить холодной кипяченой водой, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут. Закатать. На вкус початки получаются остренькие, по цвету – ярко-желтые. Можно затем перед употреблением вылить содержимое банки в кастрюлю и подогреть, будет как летом.
|
|
|