Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Маринованные кукурузные початки
  17:14 03.08.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Маринованные кукурузные початки

Просмотров: 388

Ингредиенты:
  • 5-8 шт. кукурузных початков
  • 3 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
Рецепт:

Для консервирования берутся небольшие початки. Початки очистить, удалить волосики, на трехлитровую банку берется 5-8 кукурузных початков. Подготовленную кукурузу уложить в банки верхушками вверх, в каждую банку добавить по 1 столовой ложке сахара и соли и 3 столовые ложки уксуса. Наполненные банки до верха залить холодной кипяченой водой, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут. Закатать. На вкус початки получаются остренькие, по цвету – ярко-желтые. Можно затем перед употреблением вылить содержимое банки в кастрюлю и подогреть, будет как летом.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.015204191207886