Просмотров: 9
Ингредиенты:
- 150 грамм белокочанной капусты
- 50 грамм моркови
- 10 грамм изюма
- 30 грамм свеклы
- 30 грамм яблок
- 20 грамм майонеза, соль, зеленый лук, лимон
Рецепт:
Состав продуктов:
150 грамм белокочанной капусты, 50 грамм моркови, 10 грамм изюма, 30 грамм свеклы, 30 грамм яблок,20 грамм майонеза, соль, зеленый лук, лимон.
Рецепт приготовления:
Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть, сок отжать. Добавить замоченный изюм, нарезанную соломкой сырую морковь, вареную свеклу, свежие яблоки. Заправить майонезом. Оформить зеленым луком и лимоном.
|