Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Тыква, консервированная с апельсином
  00:06 03.08.2013 Рубрика: Консервация / Фрукты, ягоды


Тыква, консервированная с апельсином

Просмотров: 97

Ингредиенты:
  • 1 кг тыквы
  • 1 шт. апельсин
  • 200 грамм сахара
  • 10 грамм лимонной кислоты
Рецепт:

Тыкву помыть, очистить от кожуры, удалить семена и волокна, нарезать крупными кусками. Апельсин вымыть, нарезать ломтиками вместе с кожурой, удалить косточки, соединить с подготовленной тыквой. Тыкву с апельсином пересыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и выдержать до выделения сока. Затем всю массу поставить на огонь, варить на медленном огне с момента закипания 5 минут. Кипящую массу разлить в подготовленные стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014030933380127