Просмотров: 157
Ингредиенты:
- 500 грамм цветной капусты
- 200 грамм огурцов
- 200 грамм помидоров
- 1 пучок зеленого лука
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу сахар
Рецепт:
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия, опустить в подсоленную кипящую воду и варить до полуготовности. Свежие огурцы помыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Помидоры помыть, удалить плодоножки, нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать в салатнике, добавить по вкусу соль и сахар, заправить смесью сметаны с майонезом, перемешать. Сверху украсить огурцами и помидорами.
|