Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Начинка из вишни
  23:16 31.07.2013 Рубрика: Консервация / Фрукты, ягоды


Начинка из вишни

Просмотров: 79

Ингредиенты:
  • 1 кг вишни
  • 2 ст.л. сахара
  • 0.5 л банки
Рецепт:

Н

Вишни помыть, удалить косточки. Косточки из вишни прямо над эмалированным тазом, чтобы сок при удалении косточек стекал в таз, очищенные вишни складывать тоже в таз. Вишню засыпать сахаром, перемешать, дать постоять минут 20, чтобы вишня пустила сок. Разложить очищенную вишню вместе с соком в подготовленные пол-литровые банки. Если сока не хватит, добавить в банки кипяченой воды. Наполненные банки поставить в кастрюлю с водой, прикрыть металлическими крышками и стерилизовать 10 минут. Закатать. Получается отличная начинка для вареников и пирогов.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013221979141235