Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Чеснок, квашенный в свекольном соке
  07:54 24.07.2013 Рубрика: Консервация / Зелень, редис, лук, чеснок


Чеснок, квашенный в свекольном соке

Просмотров: 95

Ингредиенты:
  • 2 кг чеснока
  • 300 грамм свекольного сока
  • 1 л воды
  • 50 грамм сахара
  • 70 грамм соли
Рецепт:

Головки чеснока вымыть и освободить от корней, стеблей и верхней части шелухи. Чеснок вымочить в холодной воде в течение суток, затем промыть холодной водой и плотно уложить в тару. В воде развести соль и сахар, довести ее до кипения и остудить, затем смешать со свекольным соком. Полученным раствором залить чеснок. Тару накрыть тканью и поставить гнет. Раствор должен покрывать чеснок не менее чем на 2-3 см.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013118982315063