Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Маринованный чеснок
  07:48 24.07.2013 Рубрика: Консервация / Зелень, редис, лук, чеснок


Маринованный чеснок

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 1 л воды (Заливка:)
  • 50 грамм соли
  • 50 грамм сахара
  • 100 грамм 9%-го уксуса
  • чеснок
Рецепт:

Молодые, сочные зубки чеснока очистить от кожуры, обдать кипятком и сразу же охладить под холодной водой. Зубки чеснока сложить в подготовленные пол-литровые банки. Приготовить заливку. В кастрюлю влить воду и уксус, всыпать соль и сахар, перемешать, довести до кипения. Горячей заливкой наполнить банки. Банки поставить в кастрюлю с водой, довести до кипения и стерилизовать 5 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012725830078125