Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Маринованные грибы
  16:55 22.07.2013 Рубрика: Консервация / Грибы


Маринованные грибы

Просмотров: 23

Ингредиенты:
  • 1 шт. лавровый лист (На 1 литровую банку)
  • 2-3 шт. гвоздики
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ст.л. соли
  • 50 грамм 9%-го уксуса
  • грибы
Рецепт:

Грибы почистить, хорошо вымыть, отварить до готовности, ничего не добавляя. Отварные грибы промыть холодной водой через дуршлаг. В подготовленные литровые банки на дно уложить лавровый лист, гвоздику, добавить соль, сахар и уксус, сверху уложить отварные грибы до пояска банки. В банки налить горячую воду под крышку. Банки с грибами поставить в кастрюлю с водой, воду довести до кипения, стерилизовать 20 минут. Грибы закатать, банки перевернуть вверх дном, оставить стоять, пока не остынут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011389970779419