Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Укроп консервированный
  11:45 10.07.2013 Рубрика: Консервация / Зелень, редис, лук, чеснок


Укроп консервированный

Просмотров: 86

Ингредиенты:
  • 2-3 кг укропа (можно брать любое количество)
  • 1 щепот. соли (на банку)
  • 0.5 л банки
Рецепт:

Укроп перебрать, помыть, мелко порезать. Измельченный укроп сложить в эмалированную миску, хорошо перетереть руками. Затем укропом наполнить подготовленные стерильные банки. При этом укроп утрамбовать деревянной толкушкой, пока он не пустить сок. Сверху в банку насыпать щепотку соли и закрыть капроновой крышкой. При комнатной температуре хранится 2-3 года, не плесневеет.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.016120910644531