Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Укроп со свиным салом
  11:36 10.07.2013 Рубрика: Консервация / Зелень, редис, лук, чеснок


Укроп со свиным салом

Просмотров: 27

Ингредиенты:
  • 200 грамм сала (или хорошего внутреннего жира)
  • 2 кг укропа
  • 2 ст.л. соли
Рецепт:

Зеленый укроп перебрать, помыть, просушить, мелко порезать. Сало прокрутить на мясорубке. Перекрученное сало хорошо перемешать с укропом, добавить соль, еще раз перемешать. Полученной смесью наполнить подготовленные стерильные банки емкостью 0.2 литра. Банки закрыть капроновыми крышками или металлическими с закруткой. Хранить в холодильнике.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0088248252868652