Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Стручковая фасоль маринованная
  22:53 08.07.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Стручковая фасоль маринованная

Просмотров: 18

Ингредиенты:
  • 250 грамм сахара (ля маринада на 10 литров воды:)
  • 210 грамм соли
  • 1 л 9%-го уксуса
  • фасоль в стручках
Рецепт:

Стручки фасоли перебрать, отрезать верхние и нижние кончики с плодоножками. Подготовленную фасоль бланшировать в кипящей воде 3 минуты. Затем охладить в холодной воде. Фасоль плотно уложить в подготовленные стерильные банки. Для маринада, в кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, довести до кипения, влить уксус. Наполненные банки залить горячей заливкой, прикрыть крышками и стерилизовать литровые банки – 7 минут, трехлитровые 15 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010977983474731