Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Фасоль на все случаи жизни
  22:44 08.07.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Фасоль на все случаи жизни

Просмотров: 40

Ингредиенты:
  • 1.5 л томатного сока
  • 1 кг моркови
  • 700 грамм репчатого лука
  • 1 стак. сахара
  • 500 мл растительного масла
  • 100 грамм уксуса
  • 3 пол-литровые банки фасоли
  • по вкусу соль
  • растительное масло для обжаривания
Рецепт:

Для консервирования пригодная фасоль любых цветов, но самая вкусная – белая. Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем отварить до готовности. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать брусками. Подготовленную морковь и лук обжарить на растительном масле. В кастрюлю выложить отварную морковь, добавить обжаренный лук и морковь, всыпать сахар, влить растительное масло, уксус, томатный сок, соль по вкусу, хорошо перемешать. Кастрюлю поставить на слабый огонь и тушить 1 час. Готовую фасоль разложить в подготовленные стерильные банки, закатать и укутать до остывания. Готовую фасоль можно использовать как гарнир, а также при приготовления борща и фасолевого супа за 20 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.026206970214844