Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Фасоль спаржевая, маринованная
  22:34 08.07.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Фасоль спаржевая, маринованная

Просмотров: 30

Ингредиенты:
  • 1 л воды
  • 20 грамм соли
  • 1 ст.л. 9%-го уксуса (на литровую банку))
  • фасоль спаржевая
Рецепт:

Стручки фасоли помыть, обрезать хвостики с двух сторон. Подготовленную фасоль бланшировать в кипящей воде 5 минут. Горячую фасоль разложить в подготовленные стерильные литровые банки. Для заливки, в кастрюлю влить воду, всыпать соль, довести до кипения. Залить фасоль горячей заливкой, добавить уксус. Банки прикрыть металлическими крышками, стерилизовать литровые банки – 30 минут, пол-литровые – 25 минут. Закатать, банки перевернуть вверх дном и оставить так до охлаждения.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0072691440582275