Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Фасоль спаржевая
  14:47 05.07.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Фасоль спаржевая

Просмотров: 72

Ингредиенты:
  • 1 л воды
  • 40 грамм соли
  • 40 грамм сахара
  • 100 грамм уксуса (на трехлитровую банку)
  • фасоль спаржевая
Рецепт:

Фасоль для консервирования берется зеленая и не переспевшая. Стручковую фасоль помыть, стручки порезать на кусочки размером примерно 2 см. Подготовленную фасоль залить водой, добавить соль, сахар и варить с момента закипания 30 минут. Фасоль разложить в стерильные банки, залить рассолом, в котором она варилась, добавить уксус и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0080068111419678