Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Зеленый горошек консервированный
  15:19 03.07.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Зеленый горошек консервированный

Просмотров: 20

Ингредиенты:
  • 2 л воды
  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 грамм уксуса
  • зеленый горошек
Рецепт:

Для консервирования берется зеленый горошек средней спелости. Горошек очистить, помыть. В кастрюлю налить воду, добавить туда соль и сахар. В воду опустить горошек, количество горошка должно быть на два пальца ниже поверхности воды. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут. В конце варки влить уксус, он не должен кипеть. Готовый горошек переложить в стерильные пол-литровые банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.018750190734863