Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Заготовка для борща
  15:11 03.07.2013 Рубрика: Консервация / Кетчупы, соусы, заправки


Заготовка для борща

Просмотров: 19

Ингредиенты:
  • 5 кг капусты
  • 10 шт. сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1 пучок петрушки
  • 3 л томатного сока
Рецепт:

:

Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Петрушку помыть и мелко нарезать. В кастрюлю налить томатный сок, довести до кипения. В кипящий томатный сок выложить капусту, перец, морковь и зелень, перемешать, варить 25-30 минут. Горячую заготовку разложить в подготовленные стерильные банки и закатать металлическими крышками. Заготовку можно употреблять в виде салата, добавив при этом лук, соль и растительное масло.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.10187005996704