Просмотров: 23
Ингредиенты:
- 300 грамм белой фасоли
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 1 шт. луковица средней величины, винный уксус
- 2 ст.л. нарубленной зелени, томатная паста
- 1 шт. стручок болгарского перца
- 2 ст.л. сметаны, перец, соль
Рецепт:
Состав продуктов:
300 грамм белой фасоли, 1 столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица средней величины, винный уксус, томатная паста, долька чеснока, 2 столовые ложки нарубленной зелени, 1 стручок болгарского перца, 2 столовые ложки сметаны, перец, соль.
Рецепт приготовления:
Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости в небольшом количестве воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. На стол салат подавать охлажденным.
|