|
|
Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 20 шт. болгарского перца
- 1.5 кг помидоров
- 1 кг репчатого лука
- 1 стак. 9%-го уксуса
- 1 стак. растительного масла
- 1 ст.л. соли
- 1 стак. сахара
- по вкусу укроп
- по вкусу петрушка
Рецепт:
Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю. В овощи всыпать сахар и соль, влить уксус и растительное масло, перемешать. Варить салат 10 минут с момента закипания. Горячим разложить в подготовленные стерильные банки и закатать. Банки перевернуть вверх дном, укутать до остывания.
|
|
|