Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Десятка» №2
  14:45 03.07.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Десятка» №2

Просмотров: 99

Ингредиенты:
  • 10 шт. баклажанов (средних)
  • 10 шт. сладких зеленых перцев
  • 10 шт. сладких красных перцев
  • 10 шт. луковиц (больших)
  • 1-2 головки чеснока
  • 300 грамм растительного масла
  • 100 грамм соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 250 грамм уксуса
  • по вкусу горький перец
Рецепт:

Баклажаны помыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить с помощью чесночницы. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, горький перец, хорошо перемешать. Салат варить на медленном огне 40 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать. Горячим разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0076141357421875