Просмотров: 99
Ингредиенты:
- 10 шт. баклажанов (средних)
- 10 шт. сладких зеленых перцев
- 10 шт. сладких красных перцев
- 10 шт. луковиц (больших)
- 1-2 головки чеснока
- 300 грамм растительного масла
- 100 грамм соли
- 2 ст.л. сахара
- 250 грамм уксуса
- по вкусу горький перец
Рецепт:
Баклажаны помыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить с помощью чесночницы. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, горький перец, хорошо перемешать. Салат варить на медленном огне 40 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать. Горячим разложить в стерильные банки и закатать.
|