Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат с красной свеклой
  23:04 01.07.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат с красной свеклой

Просмотров: 34

Ингредиенты:
  • 1 кг свеклы (красной)
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг репчатого лука
  • 3 кг помидоров
  • 250 грамм сахара
  • 250 грамм уксуса
  • 250 грамм растительного масла
  • 100 грамм соли
Рецепт:

Свеклу очистить от кожицы, нарезать соломкой. Перец помыть очистить от плодоножек и семян, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Овощи сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешать. Дать постоять 6 часов. Салат разложить в подготовленные литровые банки, не докладывая до верху на 2 см. Наполненные банки стерилизовать 20 минут с момента закипания. Закатать, перевернуть вверх дном.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012960910797119