Просмотров: 34
Ингредиенты:
- 1 кг свеклы (красной)
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг репчатого лука
- 3 кг помидоров
- 250 грамм сахара
- 250 грамм уксуса
- 250 грамм растительного масла
- 100 грамм соли
Рецепт:
Свеклу очистить от кожицы, нарезать соломкой. Перец помыть очистить от плодоножек и семян, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Овощи сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешать. Дать постоять 6 часов. Салат разложить в подготовленные литровые банки, не докладывая до верху на 2 см. Наполненные банки стерилизовать 20 минут с момента закипания. Закатать, перевернуть вверх дном.
|